Multicam pada camfrog

Banyak yg bertnya – tanya gimana sich caranya agar dapat memperbanyak cam pada chat camfrog??????nah itu gampang caranya gmana!!!!pertama saya jg bertanya – tanya gimana caranya ya???tapi akhirnya saya mengutak – atik gmna cranya untuk menghack atau mengakali,saya mencari program yg dapat memperbanyak cam pada camfrog dan akhirnya saya menemukan jg yaitu software program sandboxie,kalau mau download silahkan aja cari di mbah Google atau download disini

caranya gampang kug gmana ngjalanin program software tersebut,
1. instal dulu program sandboxie tersebut yang sudah anda download
2. buka program tersebut
3. klik pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox
4. tuliskan nama camfrog1 kemudian tekan OK
5. tulisan camfrog1 sudah jadi kemudian klik toolbar sandbox kemudian cari tulisan camfrog1 ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.
6. Buat ID camfrog lagi,dan jadi deh 2 cam yang bisa dinikmati. . . . .

kalau mau down load camfrog 5.2 ne di sediakan juga gratis kog gk dipungut biaya sepeserpun,ne silahkan download disini

Selamat mencoba yach,semoga berhasil n bisa dinikmati!jangan lupa kasih comentnya yach??????n apabila ada yang bisa buat multi cam lebih banyak lagi tolong infonya n berbagi yach . . . . .

4 Komentar »

  1. aga Said:

    sumpah tuh aplikasi cakep banget dah,,,,,thanks ya bang!!!!

  2. edy Said:

    tidak berhasil om…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: