Agar Bandwith tidak dibatasi

Bandwith dibatasi???nggak banget deh. berikut trik agar bandwith tidak dibatasi. gak pake software kok. cuma ngatur di windos aja.

Klik Start – Run – ketik: gpedit.msc

Dari Local Computer Policy – Computer Configuration – Administrative Templates – Network – QOS Packet Scheduler – dobel klik limit Reservable Bandwidth.

Ada menu “Setting” dan “Explain”

Ubah menu bandwidth limit menjadi “enable”, dan isikan pd bandwith limit(%)nya: 0. Klik Ok kalo dah selesai.

sip…cuma gitu kok. kata nya sih, perubahan akan terasa jika anda menggunakan koneksi yg lumayan. tapi klo yang lambat seperti dial up, gak akan terasa.

moga – moga deh berguna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: