Mengubah Windows XP bajakan menjadi Windows Asli(Genuine)

Hah Akhirnya saya bisa memposting blog saya lagi dengan penemuan baru saya yaitu Mengubah Windows XP bajakan menjadi Windows XP Asli(Genuine),,,,,,,oke sobat lagsung saja,mungkin disini sobat bertanya – tanya gimana sich caranya ubah winXP bajakan menjadi winXP asli????apakah bisa????
Bisa saja sobat,saya disini akan share aja ne mengenai ilmu yang saya dapat dari temen saya juga sich. . . .tp gpp yang penting bisa bermanfaat bagi sobat semua yang membaca artikel saya ini, , , , ,!!!!
… continue reading this entry.

Hack Wifi

Nah kali ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk menghack wifi,sebenarnya hack wifi tu sngat susat karena apa,sesuatu yang dikunci dan kita tidak tau apa kunciny itu maka kita susah untuk membukanya, . . . . .,saya pernah coba – coba,karena mencoba itu hal suatu yang baik.hahahaha,lanjut,saya mencoba buat mencari gmna ya cranya agar kita mengetahui password wifi?????tapi nyampe sekarang belum mengetahui,saya hanya bisa gmna caranya mengetahui MAC ADRESS orang lain yang sedang menggunakan wifi,tapi disini saya mempunyai artikel caranya hack wifi silahkan unduh ja disini
semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin mengetahui dunia hacker dan informatika . .. .. .. . . ..
jangan lupa jg setelah mengunduh kasih comentnya yach . . . . .

Multicam pada camfrog

Banyak yg bertnya – tanya gimana sich caranya agar dapat memperbanyak cam pada chat camfrog??????nah itu gampang caranya gmana!!!!pertama saya jg bertanya – tanya gimana caranya ya???tapi akhirnya saya mengutak – atik gmna cranya untuk menghack atau mengakali,saya mencari program yg dapat memperbanyak cam pada camfrog dan akhirnya saya menemukan jg yaitu software program sandboxie,kalau mau download silahkan aja cari di mbah Google atau download disini
… continue reading this entry.

Cara Daftar blog

gampang kug tinggal masuk ja KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Kumpulan software program

Silahkan download sepuas anda free kumpulan software program berikut :

1.software program chating camfrog silahkan download

2.software program k-lite code park silahkan download

3.software program kamus Bahasa Inggris silahkan download

4.sofware program antivirus AVIRA silahkan

5.software program firefox 3.0.6 silahkan

segitu dulu aja yach . . . . .kapan – kapan lagi akan saya update software program terbaru.

Hack Biling warnet

Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya klik di sini
.(belum beredar di internet) Software ini asli bikinan anak jember lho…(hehehehe). Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :
… continue reading this entry.

CARA MERAKIT KOMPUTER

Berikut ini akan dibahas mengenai bagaimana cara merakit komputer, terutama bagi mereka yang baru belajar .. dari beberapa referensi yang saya pelajari .. maka berikut ini akan dijelaskan langkah demi langkah cara merakit komputer, mudah-mudahan bermanfaat ..
… continue reading this entry.

Agar Bandwith tidak dibatasi

Bandwith dibatasi???nggak banget deh. berikut trik agar bandwith tidak dibatasi. gak pake software kok. cuma ngatur di windos aja.

Klik Start – Run – ketik: gpedit.msc

Dari Local Computer Policy – Computer Configuration – Administrative Templates – Network – QOS Packet Scheduler – dobel klik limit Reservable Bandwidth.

Ada menu “Setting” dan “Explain”

Ubah menu bandwidth limit menjadi “enable”, dan isikan pd bandwith limit(%)nya: 0. Klik Ok kalo dah selesai.

sip…cuma gitu kok. kata nya sih, perubahan akan terasa jika anda menggunakan koneksi yg lumayan. tapi klo yang lambat seperti dial up, gak akan terasa.

moga – moga deh berguna

Cara memperbaiki computer dengan safe mode

Sebenarnya safemode jika dapat dimanfaatkan secara maksimal akan dapat berguna bagi kita, karena dengan safe mode, anda dapat memperbaiki komputer anda yang bermasalah, yang disebabkan oleh macam-macam masalah di komputer. seperti virus, erorr, dkk.untuk diketahui dalam safe mode sangat efektif untuk membasmi virus, karena dsalam safe mode operating system akan berjalan secara minimalis dan semua aplikasi di nonaktifkan.
… continue reading this entry.

Cara menghilangkan Windows Genuine Advance(WGA)

Mungkin anda sering berselancar/browsing di internet. Suatu ketika anda lupa untuk mematikan Automatic Updates pada windows anda, sehingga ketika anda sedang asik berselancar tiba-tiba windows anda melakukan update secara otomatis, jika windows anda Asli/Genuine tidak masalah. Tapi kalau windowsnya bajakan? Dia akan berhenti ditengah jalan. Ya terpaksa deh setiap start up anda harus menunggu beberapa detik lebih lama dari biasanya… karena saat start up akan muncul notifikasi yang memberitahukan bahwa windows anda bajakan atau istilahnya minta windows yang asli.

Untuk mengatasinya berikut ini ada trik untuk menghilangkan tampilan tersebut saat start up.
… continue reading this entry.

« Entri lama
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.